Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыквенный суп-пюре с беконом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Странное воскрешение
Борьба с авитаминозом


Тыквенный суп-пюре с беконом


300 г куриного филе, 150 г копченого бекона, 500 г тыквы, 200 г моркови, 1 средняя луковица, зелень, 100 г сметаны, 4 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Куриное филе залить 1,5 л воды, варить до готовности. Бульон процедить. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. На дно кастрюли вылить растительное масло, обжарить в нем лук и кусочки филе (5—8 мин). Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить к мясу и луку, залить куриным бульоном, посолить и варить, пока овощи не станут мягкими (около 20 мин). Перелить готовый суп в блендер, измельчить до однородности. Готовый суп довести до кипения и снять с огня. Добавить сметану, специи, перемешать. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растительном масле, положить в готовый суп. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бекон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыквенный суп-пюре с беконом"

Тыквенный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика