Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп с беконом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам


Гороховый суп с беконом


200 г мяса, 80 г бекона, 1 стакан гороха, 1—2 картофелины, 1 морковь, ½ луковицы, 2 бульонных кубика, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль

Горох замочить на ночь. Мясо, морковь и картофель нарезать небольшими кубиками. Измельчить лук и бекон. Выложить в мультиварку бекон и лук, установить режим «Выпечка» и обжаривать 10 минут, чтобы вытопился жир. Раскрошить бульонные кубики, тщательно перемешать. Добавить мясо, горох, морковь, картофель, лавровый лист, соль и перец. Влить воду, чтобы она покрывала продукты на 3 см. Установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горох, бекон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп с беконом"

Гороховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика