Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гороховый суп с беконом
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Борьба с излишним весом: список полезностей
Кремлевская диета


Гороховый суп с беконом


200 г мяса, 80 г бекона, 1 стакан гороха, 1—2 картофелины, 1 морковь, ½ луковицы, 2 бульонных кубика, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль

Горох замочить на ночь. Мясо, морковь и картофель нарезать небольшими кубиками. Измельчить лук и бекон. Выложить в мультиварку бекон и лук, установить режим «Выпечка» и обжаривать 10 минут, чтобы вытопился жир. Раскрошить бульонные кубики, тщательно перемешать. Добавить мясо, горох, морковь, картофель, лавровый лист, соль и перец. Влить воду, чтобы она покрывала продукты на 3 см. Установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горох, бекон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гороховый суп с беконом"

Гороховый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика