Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 13:01 |
|
Поиск
Куриные грудки в беконе
• куриные грудки 2 шт. • бекон 80 г • цукини 700 г • зелень петрушки ½ пучка • зелень базилика ½ пучка • розмарин свежий 2 веточки • шалфей свежий 1—2 веточки • оливковое масло 2 ст. л. • паприка молотая • перец черный молотый • соль
Цукини нарезать толстыми полукруглыми ломтиками, выложить на дно смазанной оливковым маслом формы для запекания.
Петрушку, базилик и розмарин мелко нарубить, растереть в ступке с солью, перцем и паприкой, добавить 1 ст. л. оливкового масла.
Куриные грудки слегка отбить, сверху выложить толстый слой пряной пасты из зелени, обернуть полосками бекона. Выложить грудки в форму поверх цукини.
Свежие листики шалфея промыть, обсушить, обмакнуть в оливковое масло, распределить поверх мяса.
Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бекон, курица
|
Категория: с птицей | Добавлено 13.08.2020
|
Просмотров: 255
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Куриные грудки в беконе"
|
|