Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп из сардин
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 06:45
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Смертельные диеты
Йогурт и кефир поднимают настроение
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток


Рыбный суп из сардин


600—700 г сардин, 300 г картофеля, 100—150 г моркови, 1 средняя луковица, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, специи по вкусу

Сардины промыть, выпотрошить, промыть еще раз. Аккуратно отрезать хвост и голову (жабры удалить), вынуть позвоночник. Филе немного посолить, нарезать кусочками. Голову и кости залить 2,5—3 л холодной воды и варить на среднем огне около 30 мин. Кости удалить, бульон процедить. Морковь, лук и картофель очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Морковь положить в кипящий бульон, через 5—7 мин добавить картофель. Лук обжарить в масле, добавить муку, перемешать, выложить в суп. Посолить, поперчить. Через 3—5 мин положить в суп нарезанное филе рыбы и варить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сардины




Категория: рыбные супы | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп из сардин"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика