Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 09:54 |
|
Поиск
Маринованный осетр
Осетрина — 1 кг Уксус — 1 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Черный перец горошком — 5 г Репчатый лук — 1 головка
Для маринада:
Красный болгарский перец — 30 г Зеленый болгарский перец — 20 г Чеснок — 20 г Кинза — 30 г Винный уксус — 200 мл Молотый красный перец и соль по вкусу
Налейте в кастрюлю воду и добавьте уксус и соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и одну очищенную от шелухи луковицу.
Вымытую и нарезанную на куски среднего размера форель поместите в кастрюлю и отварите до готовности. При варке вода должна лишь слегка покрывать рыбу.
Слейте бульон, рыбу хорошо остудите. Снимите кожу и отделите кости. Нарежьте на порционные куски вместе с хрящами.
Мелко нарежьте болгарский перец, добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу, уксус, красный перец и соль по вкусу.
Уксусной массой залейте отварную осетрину и перемешайте деревянной ложкой. Маринованную осетрину подавайте на стол в глубокой тарелке.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: осетр
|
Категория: с рыбой | Добавлено 03.05.2015
|
Просмотров: 805
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Маринованный осетр"
|
|