Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный осетр
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Соевая паста - универсальное средство от рака
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Маринованный осетр

Осетрина — 1 кг
Уксус — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 5 г
Репчатый лук — 1 головка

Для маринада:

Красный болгарский перец — 30 г
Зеленый болгарский перец — 20 г
Чеснок — 20 г
Кинза — 30 г
Винный уксус — 200 мл
Молотый красный перец и соль по вкусу

Налейте в кастрюлю воду и добавьте уксус и соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и одну очищенную от шелухи луковицу.

Вымытую и нарезанную на куски среднего размера форель поместите в кастрюлю и отварите до готовности. При варке вода должна лишь слегка покрывать рыбу.

Слейте бульон, рыбу хорошо остудите. Снимите кожу и отделите кости. Нарежьте на порционные куски вместе с хрящами.

Мелко нарежьте болгарский перец, добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу, уксус, красный перец и соль по вкусу.

Уксусной массой залейте отварную осетрину и перемешайте деревянной ложкой. Маринованную осетрину подавайте на стол в глубокой тарелке.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: осетр




Категория: с рыбой | Добавлено 03.05.2015
Просмотров: 788 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный осетр"

Маринованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика