Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БАЛИК КЕБАБ (РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2024, 03:28
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Алкоголь быстро изменяет мозг


БАЛИК КЕБАБ (РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ)

БАЛИК КЕБАБ (РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ)

Осетрину, белугу, сома или севрюгу (рыбное филе) опустить в кипяток, затем нарезать на куски весом по 50—60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, посыпать красным перцем и жарить, как шашлык, над раскаленными углями до образования румяной корочки.

При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. На гарнир подать салат из помидоров и лука.

На 1 кг рыбного филе—50 г сливочного масла. Соль и красный перец— по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: севрюга, сом, осетр, Белуга




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 3771 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БАЛИК КЕБАБ (РЫБА НА ВЕРТЕЛЕ)"

БАЛИК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика