Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка донская
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 13:16
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Любовь по-европейски


Солянка донская


Осетрина—62,
головизна — 47,
морковь—20,
корень петрушки— 15,
лук репчатый — 35,
огурцы соленые — 30,
каперсы—10,
маслины — 20,
помидоры свежие — 40 или томат-пюре — 20,
масло сливочное — 10,
лимон — 4,
лавровый лист — 0,01,
перец — 0,01,
зелень—3,
соль — 5.

Выход — 500.

Нарезанные соломкой коренья и лук спассеровать с томатом-пюре. Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной 2—3 мм, припустить до полуготовности. Каперсы перебрать, маслины вымыть, лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками,
Осетрину разделить по 3—4 кусочка на порцию. Хрящи варить до готовности, а затем нарезать.
В кипящий бульон положить куски рыбы, огурцы, каперсы, спассерованные коренья, лук и томат-пюре, добавить соль, перец, лавровый лист, нарезанные дольками свежие помидоры и варить в течение 5—10 мин.

В готовую солянку положить ломтик лимона и маслины, мелко нарубленную зелень.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: осетр, солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 26.01.2015
Просмотров: 645 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка донская"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика