3½ стакана молотых ржаных сухарей, 1/3 стакана рубленых грецких орехов, ½ стакана меда, 5 яиц, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. маргарина, 2 ст. л. муки, ¾ стакана сахара, 1 ст. л. сахарной пудры, панировочные сухари
Яичные желтки отделить от белков, растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить молотые ржаные сухари, орехи, муку, хорошо перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену, соединить с сухарной массой. Выложить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Выпекать в духовке 40 мин при температуре 240 °C. Горячий пудинг полить медом, остудить и посыпать сахарной пудрой.