4 яйца 200 г овсяных хлопьев 100 г сахара 100 г яблок 150 мл молока 100 мл карамельного соуса 100 г изюма 100 г сливочного масла 10 мл лимонного сока 10 г молотой корицы Соль по вкусу
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке, изюм залить кипятком на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить к ним корицу и лимонный сок.
Смешать яблоки с овсяной мукой, добавить растопленное масло (80 г), молоко, изюм и соль, тщательно перемешать. Яйца разбить в миску, взбить с помощью блендера вместе с сахаром, влить в приготовленную ранее массу и перемешать.
Силиконовые формочки смазать оставшимся маслом, выложить в них тесто, поместить в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 60 минут.
Перед подачей на стол пудинг полить карамельным соусом.