Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Халим (каша из пшеницы)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Таблица калорийности яиц
Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью


Халим (каша из пшеницы)


500 г баранины или говядины, 600 г пшеницы, 100 мл растительного масла, корица, молотый черный перец и соль по вкусу

За 5—6 часов до начала варки замочить пшеницу в горячей воде. Нарезанную кубиками баранину или говядину обжарить в казане в разогретом масле, засыпать подготовленную пшеницу, залить водой, чтобы она ее покрывала, и варить на слабом огне 2 часа, помешивая. Если вода испарилась, а пшеница еще не готова, долить воды. После готовности добавить соль и заправить пряностями.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшеничная каша, халим




Категория: Шавли и каши | Добавлено 28.09.2018
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Халим (каша из пшеницы)"

Халим

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика