Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Халим (каша из пшеницы)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:40
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Эликсир долголетия - уже не миф
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


Халим (каша из пшеницы)


500 г баранины или говядины, 600 г пшеницы, 100 мл растительного масла, корица, молотый черный перец и соль по вкусу

За 5—6 часов до начала варки замочить пшеницу в горячей воде. Нарезанную кубиками баранину или говядину обжарить в казане в разогретом масле, засыпать подготовленную пшеницу, залить водой, чтобы она ее покрывала, и варить на слабом огне 2 часа, помешивая. Если вода испарилась, а пшеница еще не готова, долить воды. После готовности добавить соль и заправить пряностями.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшеничная каша, халим




Категория: Шавли и каши | Добавлено 28.09.2018
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Халим (каша из пшеницы)"

Халим

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика