Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Краснокочанная капуста с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 15:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Картошка поможет похудеть: ученые
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца


Краснокочанная капуста с яблоками


1 кг краснокочанной капусты, 250 г кислых яблок, 1 неполная ст. ложка соли

Капусту нашинковать и перетереть с солью. Яблоки очистить, удалить семена, нарезать соломкой. Смешать капусту и яблоки. Плотно выложить в емкость для квашения, чтобы выделился сок. Установить гнет. Держать при комнатной температуре 3 дня, ежедневно снимать гнет и протыкать капусту деревянной палочкой. После хранить в про­хладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: капуста квашенная




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Краснокочанная капуста с яблоками"

Краснокочанная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика