Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеные огурцы по-абхазски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Семь заблуждений, мешающих похудеть
Как бороться с депрессией?


Квашеные огурцы по-абхазски


1 кг огурцов, 20 г чеснока, 20 г острого перца, 2—3 веточки зелени сельдерея, 1 ч. ложка сушеных пряных трав (кинза, укроп, чабер, базилик)

Для рассола: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли, 30 г корня петрушки

Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль. Острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами. У крепких небольших огурцов отрезать хвостики. Сложить в емкость для квашения огурцы, переслаивая зеленью, чесноком и перцем. Посыпать сушеными травами. Корень петрушки нарезать кружочками. Довести до кипения воду для рассола, добавить корень петрушки и соль, варить 10 мин. Дать немного остыть. Залить огурцы горячим рассолом, оставить на сутки при комнатной температуре. Затем хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеные огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.01.2018
Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеные огурцы по-абхазски"

Квашеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика