Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны с медом и лимонным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Патиссоны с медом и лимонным соком


2 кг патиссонов, 3—4 зубчика чеснока, 4—5 зонтиков укропа с семенами, 4—5 горошин черного перца, 1 ст. ложка тертого хрена, 5—6 листьев черной смородины

Для маринада: 1 л воды, 1½—2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка меда, 2½—3 ст. ложки лимонного сока

Патиссоны вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. В стерилизованные банки уложить укроп, хрен, чеснок, листья смородины и черный перец, сверху положить патиссоны. Для маринада растворить в воде соль и мед, довести до кипения, добавить лимонный сок. Залить маринад в банки, накрыть крышками. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10—15 мин, объемом 2 л — 17—25 мин, объемом 3 л — 30 мин. Банки закатать и укутать до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны с медом и лимонным соком"

Патиссоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика