Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані патисони з часником
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:22
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Следует не переборщить с шоколадом
Соевая паста - универсальное средство от рака
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением


Мариновані патисони з часником


1,8 кг патисонів, 30—40 г часнику, зелень кропу, петрушки, селери, 3 лаврових листки, чорний і духмяний перець горошком до смаку

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 40 мл 9 %-ного оцту

Великі патисони нарізати скибочками, дрібні залишити цілими. Бланшувати патисони в окропі 4 хв. На дно літрових банок покласти спеції, нарізану зелень і часник. Зверху викласти підготовлені патисони. Для маринаду у воду додати сіль, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Залити патисони гарячим маринадом. Банки накрити кришками й стерилізувати 7 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны на зиму, маринованные патиссоны




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані патисони з часником"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика