Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сыроежки маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Блондинки агрессивнее брюнеток
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


Сыроежки маринованные

На 5 кг грибов

Для маринада: 2 л воды, 80 г соли, 15 г сахара, 750 мл 9 %-го уксуса, 800 г репчатого лука, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист по вкусу

Грибы очистить, промыть в проточной воде, положить в кастрюлю с большим количеством подсоленной кипящей воды и варить около 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Для маринада воду довести до кипения, добавить соль, сахар, пряности, нашинкованный лук и варить 5—10 мин. Влить уксус, положить подготовленные грибы, довести до кипения и варить 5—10 мин. Грибы вынуть шумовкой, выложить в подготовленные банки. Маринад варить еще 8—10 мин, после чего процедить и залить им грибы. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить на хранение в прохладное место. Грибы будут готовы через 30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыроежки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сыроежки маринованные"

Сыроежки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика