Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыжики, грузди, сыроежки, засоленные в бочке на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Пищевые добавки
Картошка поможет похудеть: ученые
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Рыжики, грузди, сыроежки, засоленные в бочке на зиму


10 кг грибов, 450—500 г соли, специи по вкусу

Грибы перебрать, удалить поврежденные, старые, червивые, срезать ножки (частично или полностью). Грибы очистить, промыть. Все виды грибов, кроме рыжиков, нуждаются в предварительном замачивании — их нужно залить холодной водой и поставить на сутки в прохладное помещение. Затем воду слить, грибы ополоснуть чистой водой, выложить в кадку слоя­ми, пересыпая солью и специями (душистым перцем, лавровым листом, зеленью или семенами укропа). Сверху положить деревянный круг, установить гнет и поставить емкость в прохладное место. Грибы будут готовы примерно через 45 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыроежки, Грузди, РЫЖИКИ




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыжики, грузди, сыроежки, засоленные в бочке на зиму"

Рыжики,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика