Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сироїжки, засолені з листками хрону
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Похмелье - как избежать и как лечиться


Сироїжки, засолені з листками хрону


1,5 кг сироїжок, 80 г солі, 30 г часнику, по 20 г зелені кропу й петрушки, 2 листки хрону, 3—4 г меленого чорного перцю

Сироїжки очистити, ретельно промити. Викласти в підсолений окріп (20 г солі на 1 л води) і варити 15—20 хв, знімаючи піну. Потім відкинути на друшляк, дати рідині стекти. На дно ємності покласти листок хрону. Зверху викласти сироїжки шапками вниз, посипаючи сіллю, перцем, подрібненим часником і зеленню. Накрити листком хрону, поставити гніт. Тримати в прохолодному місці 20—30 днів. Гриби мають бути повністю покриті розсолом. Якщо розсолу недостатньо, збільшити масу гніта або долити свіжоприготовлений розсіл (40 г солі на 1 л води).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сыроежки




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сироїжки, засолені з листками хрону"

Сироїжки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика