Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сыроежки, рыжики, грузди, волнушки, засоленные холодным способом на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Яичница против гипертонии
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Человек запрограммирован на лень: ученые
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой


Сыроежки, рыжики, грузди, волнушки, засоленные холодным способом на зиму


3 кг грибов, 120 г соли, перец горошком и лавровый лист по вкусу

Грибы очистить, тщательно промыть, обсушить, уложить в емкость для засолки, пересыпая каждый слой смесью соли и специй. Накрыть деревянным кругом, положить гнет и поставить в холодное место на 20—25 дней. Перед подачей грибы хорошо промыть в проточной воде. Подавать, посыпав тонкими полукольцами лука и полив растительным маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грузди, волнушки, РЫЖИКИ, сыроежки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сыроежки, рыжики, грузди, волнушки, засоленные холодным способом на зиму"

Сыроежки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика