Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варенье из калины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Медики назвали полезные свойства вина
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Варенье из калины


Ингредиенты:

Калина — 1 кг
Сахар — 0,8—1 кг
Вода — 200 мл
Гвоздика по вкусу

Калину перебрать, обдать кипятком и дать воде стечь. Из сахара и воды приготовить сироп. Опустить в него ягоды и гвоздику, варить 5 мин после закипания, снять пену. Оставить на 5—6 ч. Повторить нагревание и отстаивание еще 2 раза. После последнего нагревания горячим разложить варенье в подготовленные банки и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: калина




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 05.10.2015
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варенье из калины"

Варенье

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика