Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕРГУНИ ЛЬВІВСЬКІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:05
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Экстази против рака
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые


ВЕРГУНИ ЛЬВІВСЬКІ


3 борошна, жовтків, цукру, рому або спирту, оцту, замішують тісто, тонко розкачують, розрізують на смуги, а останні поперечними діагоналями розрізують на ромби, в яких вздовж середини роблять розрізи, і вивертають. Смажать вергуни в гарячому смальці до золотистого кольору, вибирають на тарілку і посипають зверху цукровою пудрою, змішаною з ваніллю. До вергунів можна подавати в окремому соуснику розігрітий мед. Холодні вергуни добрі з чаєм.

На 2 склянки борошна — 4 жовтки, по 1 ст. ложці оцту, рому або спирту, 1 ст. ложку ЦУКРУ, 100 г масла, 800 г смальцю для смаження.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вергуны




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕРГУНИ ЛЬВІВСЬКІ"

ВЕРГУНИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика