Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПРИСКАНЦІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:43
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Тест IQ наблюдательности для детей
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Квиноа – сбалансированный источник белка


ПРИСКАНЦІ


Просіяне борошно всипають у каструлю, додають дріжджі, розведені теплою водою або молоком, цукор і сіль. Все добре розмішують, аж поки не буде грудочок, ставлять у тепле місце і дають підійти. Підготовлене тісто беруть столовою ложкою, кладуть на сковороду з добре розігрітим маслом і смажать до готовності.

При подачі на стіл присканці посипають цукровою пудрою.

На 2 склянки пшеничного борошна — 1,5 склянки молока або води, 1 яйце, 15 г дріжджів, 1 чайну ложку цукру, 2 ст. ложки олії для смаження, 1 ст. ложку цукрової пудри для посипання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кренделя, хворост, вергуны




Категория: Сладости | Добавлено 24.11.2014
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПРИСКАНЦІ"

ПРИСКАНЦІ"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика