Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервована червонокачанна капуста
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 20:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Питание кормящей мамы
Таблица калорийности морепродуктов
История происхождения салата «Оливье»


Консервована червонокачанна капуста


1 кг червонокачанної капусти, 20 г солі, 2—3 лаврових листки, 4—6 горошин чорного перцю, 4—6 бутонів гвоздики

Для маринаду: 1 л води, 20 г солі, 40 г цукру, 200 мл 9 %-ного оцту

Капустину очистити від верхніх листків, видалити качан і нарізати. Посипати сіллю, перемішати, залишити на 2 год. Потім викласти в стерилізовані банки, додати спеції, ущільнити. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю й цукром, влити оцет. Коли суміш закипить, зняти з вогню. Залити капусту гарячим маринадом і стерилізувати: банки місткістю 0,5 л — 15 хв, 1 л — 20 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: краснокачанная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервована червонокачанна капуста"

Консервована

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика