Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочені яблука з медом і чорносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Четыре главных принципа здорового питания
Ученые определили молодящие напитки
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Смертельные диеты


Мочені яблука з медом і чорносливом


Яблука, листки вишні

Для розсолу: 1 л води, 10 г солі, 50 г меду, 50 г чорносливу, 50 г житніх висівок

Яблука вимити, укласти в підготовлену тару рядами плодоніжками догори, пересипаючи листками вишні. Чорнослив нарізати великими скибочками, додати висівки, залити окропом, ретельно перемішати. Коли суміш трохи остигне, розчинити в ній сіль і мед. Залити яблука холодним розсолом, зверху поставити гніт. Витримати в прохолодному місці 20—25 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочені яблука з медом і чорносливом"

Мочені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика