Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шоколадно-яблучний джем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

О суточной дозе углеводов
Запасаемся витаминами на зиму
Следует не переборщить с шоколадом
Вес в большом городе


Шоколадно-яблучний джем


1 кг яблук, 400 г цукру, 50 г какао-порошку, 70 г вершкового масла

Яблука промити, очистити від шкірки й серцевини, натерти на тертці з великими отворами. Масу варити на слабкому вогні 30 хв. Додати масло, какао-порошок і цукор, добре перемішати, варити ще 30 хв. Гарячий джем розкласти в стерилізовані банки, закрутити й остудити. Зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шоколад, яблоки на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шоколадно-яблучний джем"

Шоколадно-яблучний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика