Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочені яблука з житнім хлібом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 02:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

10 продуктов, стимулирующих аппетит
Несколько доводов в пользу хурмы
Как я преодолела коронавирус COVID-19
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)


Мочені яблука з житнім хлібом


Яблука

Для розсолу: 5 л води, 1 кг житнього хліба, 30 г солі, 5 г меленої кориці

Хліб нарізати скибочками, підсушити в духовій шафі до золотавого кольору. Отримані сухарі залити окропом, додати сіль, корицю, остудити й процідити. Яблука укласти в ємність щільними рядами плодоніжками догори. Залити розсолом, зверху поставити гніт. Витримати за кімнатної температури 2 дні, доливаючи за необхідності розсіл або кип’ячену воду. Після початку шумування переставити в прохолодне місце на 20—25 днів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочені яблука з житнім хлібом"

Мочені

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика