Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Повидло з шовковиці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Пивной живот - это миф
Как без проблем сбросить вес
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Повидло з шовковиці


1 кг шовковиці, 1 кг цукру, 3 г лимонної кислоти

Шовковицю перебрати, промити, обсушити. Підготовлені ягоди протерти крізь сито. Пюре викласти в каструлю, додати цукор, перемішати, залишити до його повного розчинення. Масу періодично перемішувати. Потім поставити на вогонь і варити до готовності. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Готове повидло остудити до 40 °С, розкласти в сухі банки, закрити поліетиленовими кришками. Зберігати в сухому прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шелковица




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Повидло з шовковиці"

Повидло

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика