Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з шовковиці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Варення з шовковиці


1 кг шовковиці, 1,2 кг цукру, 400 мл води, 2—3 г лимонної кислоти

З води й цукру зварити сироп. Підготовлені ягоди шовковиці залити гарячим сиропом, довести до кипіння, варити на слабкому вогні 5 хв, остудити. Потім знову довести до кипіння, варити 8—10 хв, остудити. Втретє варити варення до готовності. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: варенье, шелковица




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з шовковиці"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика