Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем полуничний (суничний)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:23
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Вредно ли пить кофе на работе?
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость


Джем полуничний (суничний)


Полуниці сортують, видаляють плодоніжки, миють у проточній воді і дають їй стекти. Потім їх заливають гарячим сиропом (98 °С) 70 %-ної концентрації і витримують у ньому протягом 45:—60 хв, після чого варять до готовності.

Наприкінці варіння до джему додають лимонну кислоту з розрахунку 1,0—1,2 г на 1 кг готового продукту.

На 1 кг ягід витрачають 700 г сорбіту або 350 г сорбіту і 350 г ксиліту.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: диабет




Категория: Заготовки | Добавлено 26.08.2015
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем полуничний (суничний)"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика