Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Джем чорносмородиновий
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Какая еда возбуждает аппетит
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Джем чорносмородиновий


Ягоди чорної смородини миють, видаляють гілочки і плодоніжки, а потім промивають під душем.

Для пом'якшення шкірочки і кращого проникнення сиропу ягоди бланшують у киплячій воді протягом 3—5 хв. Проціджену блапшувальну воду використовують для приготування сиропу.

Ягоди заливають гарячим 70 %-ним сиропом і витримують у ньому 45—60 хв, потім варять до готовності.

На 1 кг ягід витрачають 1,4 кг сорбіту або 700 г сорбіту і 700 г ксиліту.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: диабет




Категория: Заготовки | Добавлено 26.08.2015
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Джем чорносмородиновий"

Джем

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика