Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Килька в масле с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:14
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Изобретена почти вечная пицца
Эти болезни выдали глаза
Грейпфрут вместо аспирина
10 правил, которые помогут побороть диабет


Килька в масле с луком


500 г кильки, 300 г лука, 150 мл растительного масла, 2—3 зубчика чеснока, 4 лавровых листа, 1 ч. л. соли

У рыбы отрезать головы и удалить внутренности. Тщательно вымыть, посолить. Перемешать и оставить на 15 мин при комнатной температуре. Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок — пластинками.

На дно стерильной банки положить лавровый лист и перец. Сверху слоями выложить кильку и лук с чесноком. Содержимое банки залить кипящим растительным маслом, герметично закатать и поставить на стерилизацию в автоклав. После окончания процесса сразу не вынимать, дать остыть в автоклаве.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: килька




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Килька в масле с луком"

Килька

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика