Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАМСА З ЯЙЦЯМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 20:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Таблицы калорийности мяса


КАМСА З ЯЙЦЯМИ


Яйця круто варять і відокремлюють жовтки від білків. Білки січуть, а жовтки розтирають разом з гірчицею, додають олії і оцту, все добре змішують, заливають підготовлену камсу, посипають січеними білками і зеленню петрушки.

На 0,5 кг камси — 1 яйце, по 1 ст. ложці омі і оцту, 0,5 чайної ложки гірчиці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хамса, яйца, килька




Категория: Закуски | Добавлено 19.10.2014
Просмотров: 689 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАМСА З ЯЙЦЯМИ"

КАМСА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика