Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Толстолобик горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 00:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Оливковое масло - эликсир долголетия
Диета каменного века
Диета: Скульптор груди
Чтобы уменьшить риск заболевания раком, пейте алкоголь


Толстолобик горячего копчения


2—2,5 кг толстолобика, 4 ст. л. соли, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. смеси перцев, лавровый лист, зелень

Выпотрошенную и промытую тушку обсушить, натереть смесью соли, специй, пропущенного через пресс чеснока. По желанию можно добавить лавровый лист, а в брюшко уложить веточки зелени.

Оставить рыбу мариноваться в прохладном месте 3—4 ч. Затем смыть посолочную смесь, обсушить и коптить 35—40 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: толстолобик




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Толстолобик горячего копчения"

Толстолобик

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика