Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:35 |
|
Поиск
Рыба под луково-ореховой подливой
1 кг карпа или толстолобика, 150 г лука, 80 г ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 120 мл рыбного бульона, 40 мл воды, 20 мл растительного масла, 3—5 г муки, 20 мл уксуса, соль и специи по вкусу
Рыбу тщательно вымыть в проточной воде, очистить, удалить внутренности, нарезать порционными кусками. Отварить куски рыбы в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле. Посыпать мукой, перемешать. Влить горячий рыбный бульон, варить, помешивая, до загустения. Добавить в соус растолченные ядра грецких орехов, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, уксус, соль и специи. Довести до кипения и снять с огня.
Готовую рыбу залить горячим соусом и дать блюду постоять 8—10 минут, затем можно подавать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: толстолобик, карп, отварная рыба
|
Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
|
Просмотров: 217
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рыба под луково-ореховой подливой"
|
|