На жирной стороне каре сделать надрезы, выложить в чашу мультиварки жирной стороной вниз. Выбрать режим «Жарка» и установить таймер на 15 минут. Готовить до золотистой корочки с двух сторон.
Сухари, тимьян, масло, соль, перец и горчицу соединить и измельчить с помощью блендера. Полученной массой натереть каре, выложить в чашу и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
Картофель нарезать тонкими кружочками. Выбрать режим «Варка на пару», влить в чашу сливки, посолить и довести до кипения. Добавить картофель. Перевести мультиварку в режим «Выпечка» и установить таймер на 10 минут.
Сливки перелить в другую емкость. На дно чаши выложить часть ломтиков картофеля, посыпать их измельченным беконом и тертым сыром. Таким образом сделать несколько слоев. Влить немного сливок и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут.
Каре нарезать по косточкам и разложить по порционным тарелкам. Украсить его вымоченными и обсушенными сухофруктами и горошком. Подать блюдо с гратеном и острым соусом.