Бальзамический уксус налить в чашу мультиварки и готовить, помешивая, в режиме «Варка» или «Тушение» до тех пор, пока его объем не уменьшится наполовину. Всыпать 5—7 г сахарной пудры. Держать в том же режиме, непрерывно помешивая, 2 минуты. Перелить в чистую емкость и охладить при комнатной температуре. Чашу вымыть.
Мясо натереть маслом, толченой смесью перцев и солью, сбрызнуть лимонным соком. Поместить его в рукав для запекания и выложить в чашу мультиварки. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 45 минут.
Выложить мясо на порционную тарелку, вместе с ломтиками помидора, рубленым листом капусты и шнитт-луком. Край тарелки украсить бальзамическим уксусом.