Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо ягненка в специях
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

О вреде соли
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Кофе против старческого маразма
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин


Мясо ягненка в специях


• 300—350 г мяса ягненка на косточке
• 20 мл оливкового масла
• 20 мл лимонного сока
• Смесь перцев и соль по вкусу

Для украшения

• Бальзамический уксус
• Сахарная пудра
• Помидор
• Лист пекинской капусты
• Шнитт-лук

Бальзамический уксус налить в чашу мультиварки и готовить, помешивая, в режиме «Варка» или «Тушение» до тех пор, пока его объем не уменьшится наполовину. Всыпать 5—7 г сахарной пуд­ры. Держать в том же режиме, непрерывно помешивая, 2 минуты. Перелить в чистую емкость и охладить при комнатной температуре. Чашу вымыть.

Мясо натереть маслом, толченой смесью перцев и солью, сбрызнуть лимонным соком. Поместить его в рукав для запекания и выложить в чашу мультиварки. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 45 минут.

Выложить мясо на порционную тарелку, вместе с ломтиками помидора, рубленым листом капусты и шнитт-луком. Край тарелки украсить бальзамическим уксусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягненок




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо ягненка в специях"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика