Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БАРРА ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО ЯГНЕНКА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:17
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Советы пекарям
Пищевые добавки
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


БАРРА ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО ЯГНЕНКА)

БАРРА ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО ЯГНЕНКА)

Тушку ягненка разрезать на 8—10 частей, обжарить во фритюре. Фритюр отставить. В котел положить 4—5 ложек топленого масла, затем пережаренные куски мяса посолить, налить немного воды, закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. В другой посуде отварить морковь, картофель и репу. Мясо положить на блюдо, посыпать зеленью, а на гарнир подать вареные овощи.

На 1 кг молодого ягненка (3 кг) — 1 кг жира (для фритюра), 4—5 ложек топленого масла; на гарнир — по 1 кг моркови, картофеля или репы. Соль — по вкусу.

По этому рецепту можно приготовить 10 порций по 300 г каждая.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягненок, жаркое




Категория: Жаркое | Добавлено 27.08.2008
Просмотров: 901 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БАРРА ЖАРКОП (ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО ЯГНЕНКА)"

БАРРА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика