• Мука — 3 ст. л. • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 2 ст. л. • Миндаль молотый — 1 ст. л. • Молоко — 3 ст. л. • Мед — 1 ст. л. • Разрыхлитель — ı/8 ч. л. • Сахар — 2 ст. л. • Ананас консервированный — 1 колечко • Ванильный экстракт — 2 капли • Соль — 1 щепотка
В миске растопить сливочное масло 40 секунд на мощности 800 Ватт. Добавить к маслу молоко и яйцо, перемешать вилкой. Добавить сахар, молотый миндаль, ванильный экстракт, муку с разрыхлителем и соль. Перемешать.
В рамекин или ровную кружку объемом 250 мл налить мед, положить кружок ананаса и покрыть тестом. Готовить 2,5 минуты на мощности 800 Ватт или 15 минут в духовке при 180 °С.
Дать остыть 1 минуту, провести ножом внутри формы и опрокинуть пудинг на блюдо. Можно подать с мороженым или ванильным соусом.