Ингредиенты: 200 г творога, 1 яйцо, 2 ч. л. фруктозы или сахара, 1½ ч. л. муки, ¼ пакетика ванильного сахара, любые фрукты
Взбить желток с 1⁄3 порции фруктозы или сахара. Маленькими порциями добавить муку и ванильный сахар. Отдельно взбить белок с 1⁄3 частью фруктозы. Аккуратно добавить их в желтковую массу. Выложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Выпекать на среднем огне 30—40 минут. Приготовить творожный крем: взбить перетертый творог и оставшуюся часть фруктозы (или сахара). Готовый охлажденный бисквит смазать творожным кремом и украсить фруктами, на которые у ребенка нет аллергии.