• 10 г быстрорастворимого желатина • 150 г шоколадного печенья • 25 г сливочного масла • 130 г творога • 30 г сахара • 100 мл сливок жирностью 20 % • 150 г сгущенного молока
Желатин растворите в 40 мл воды. Печенье измельчите в блендере. Половину печенья смешайте с растопленным сливочным маслом. Влейте ¹⁄₃ желатина, перемешайте. Выложите в форму диаметром 18—20 см, разровняйте, поставьте в холодильник, дайте застыть.
Протертый творог разотрите с сахаром. Добавьте сливки, взбейте. Продолжая взбивать, постепенно введите сгущенное молоко и оставшийся желатин. Выложите массу на корж. Посыпьте торт оставшимся печеньем и поставьте в холодильник до застывания.