• 50 г печенья • 25 г сливочного масла • 12 г быстрорастворимого желатина • 120 г творожной массы • 2 ст. л. вареного сгущенного молока • 80 мл сливок жирностью 20 % • карамельный топинг для украшения
Печенье измельчите в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом. Постепенно добавляя воду, разотрите до однородной массы. Выложите в форму диаметром 12—15 см, разровняйте и поставьте в холодильник.
6 г желатина растворите в 30 мл воды, смешайте с творожной массой. Выложите в форму на корж из печенья. Поставьте в холодильник до застывания.
Оставшийся желатин растворите в 30 мл воды. Сливки взбейте, постепенно введите сгущенное молоко и желатин. Выложите в форму поверх творожного слоя. Поставьте в холодильник до застывания.