Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сырник львовский
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Лечение специями


Сырник львовский


Для теста:

500 г жирного творога
100 г сливочного масла
4 яйца
200 г сахарной пудры
цедра 1 лимона
1 ст. л. манной крупы

Для шоколадной глазури:

1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. сахара
50 г измельченного шоколада
2 ст. л. молока

Протереть творог через сито, ввести в него желтки и частями — запаренную манку. Добавить растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Тщательно перемешать.

Соединить со взбитыми в крутую пену белками, смешанными с сахарной пудрой.

Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать сырник 35—40 мин при температуре 180 °С.

Приготовить шоколадную глазурь: сливочное масло, сахар, шоколад и молоко смешать в сотейнике на небольшом огне. Покрыть остывший сырник глазурью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сырник




Категория: с творогом | Добавлено 08.10.2015
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сырник львовский"

Сырник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика