Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брауни
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Ученые определили молодящие напитки
Избегайте сложных диет


Брауни


• Мука — 40 г
• Масло сливочное — 110 г
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 100 г
• Шоколад горький — 40 г
• Шоколад молочный — 100 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Ванильный экстракт — 1—2 ч. л.
• Соль — щепотка

Сливочное масло нарезать кубиками. Шоколад нарубить. Масло, весь горький и половину молочного шоколада растопить в микроволновке в течение 2 минут при мощности 600 Вт. Перемешать.

Яйца взбить с сахаром, ванильным экстрактом и щепоткой соли. Смешать яичную массу с растопленным шоколадом. Просеять в тесто 30 г муки с разрыхлителем и пере­мешать.

Смешать 50 г нарубленного молочного шоколада с оставшейся мукой и вмешать в тесто. Смазать маслом сковороду диаметром 15 см. Выложить шоколадное тесто и выпекать при температуре 180 °C около 20 минут. Подавать горячим, с мороженым.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брауни




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брауни"

Брауни"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика