250 г творога 100 г сливочного масла 100 г черного шоколада 3 яйца ¼ стакана муки 1¼ стакана сахара ¼ стакана какао-порошка ¾ стакана шоколадной крошки
Шоколад поломать, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню.
Когда масса станет однородной, по одному вбить 2 яйца. Отдельно соединить просеянную муку с сахаром, добавить какао и порциями всыпать в шоколадную смесь.
Творог перетереть или взбить блендером. Смешать творог с яйцом, шоколадной крошкой и 1 ст. л. сахара.
Шоколадное тесто вылить в смазанную и покрытую пергаментом форму, поверх распределить творожную массу и поставить запекаться в духовку на 40—45 мин при температуре 160 °С.
Совет
Чтобы приготовить брауни с творогом в мультиварке, используйте режим «Выпечка» на 50 минут.