Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.12.2024, 08:36 |
|
Поиск
Круассаны с «Нутеллой» и творожным сыром
• тесто слоеное дрожжевое 450 г • шоколадная паста «Нутелла» 125 г • сыр творожный 120 г • яйцо 1 шт. • сахар 50 г • сахар коричневый 50 г
Яйцо взболтать венчиком. В миске смешать творожный сыр с сахаром и 1 ст. л. взбитого яйца.
Раскатать тесто в пласт, разрезать на 16 треугольников.
На широкую часть каждой заготовки положить по 1 ч. л. сырной массы и по 1 ч. л. «Нутеллы». Свернуть тесто рогаликом, концы прижать.
Смазать круассаны оставшимся яйцом и щедро посыпать коричневым сахаром.
Выложить на противень, покрытый пергаментом, и выпекать в духовке 12 минут при температуре 190 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: круассаны
|
Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 19.08.2020
|
Просмотров: 222
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Круассаны с «Нутеллой» и творожным сыром"
|
|