Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Круассаны с плавленым сыром и ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 08:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Как бороться с депрессией?
Медики назвали полезные свойства вина
Диетолог составила меню долголетия


Круассаны с плавленым сыром и ветчиной


Плавленый сыр — 150 г, молоко — 4 ст. л., яйцо — 1 шт., растительное масло — 4 ст. л., ветчина — 300 г, пшеничная мука — 300 г, разрыхлитель для теста — 2 ч. л., сыр твердых сортов — 200 г, сгущенное молоко — 1 ст. л., соль по вкусу.

Плавленый сыр соединить с молоком и яйцом, влить растительное масло, добавить соль, муку и разрыхлитель, замесить тесто, раскатать его в пласт, нарезать квадратами, каждый разрезать по диагонали.

На середину треугольников положить по ломтику сыра твердых сортов и кусочек ветчины, сформовать круассаны, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, поверх нанести сгущенное молоко.

Поместить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать изделия 20 минут при температуре 200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: круассаны




Категория: мучные блюда | Добавлено 22.04.2017
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Круассаны с плавленым сыром и ветчиной"

Круассаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика