6 круассанов без начинки, 500 г куриного фарша, 100 г твердого сыра, 100 г творога, 2 ст. л. сметаны (20 %), 100 г помидоров, 100 г репчатого лука, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, несколько листьев салата, соль и розмарин по вкусу
Лук мелко нарубить либо измельчить с помощью терки или блендера. Твердый сыр натереть на терке. Творог растереть со сметаной до состояния однородной массы. Смешать куриный фарш, творог, панировочные сухари, лук, соль, розмарин, сыр и петрушку в большой миске. Хорошо перемешать и сформовать 6 одинаковых овальных котлет. Смазать котлеты растительным маслом и запекать на гриле в течение 4 минут с каждой стороны или до подрумянивания. Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками. Круассаны надрезать вдоль, положить в надрез котлету, лист салата и кусочек помидора.