Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 03:35 |
|
Поиск
Милфей с клюквой на козьем сыре
• клюква свежая • тесто слоеное 250 г • сыр козий кремообразный 200 г • сметана 100 г • сахарная пудра 2 ст. л. • перец розовый горошком ½ ч. л.
Тесто разрезать на прямоугольники, выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 170 °С до золотистого цвета, около 20 минут. Остудить.
Козий сыр взбить. Добавить сметану, сахарную пудру и еще раз тщательно взбить. Подмешать розовый перец.
Нанести крем на ⅔ прямоугольников теста. Положить их друг на друга и накрыть оставшимися, без крема.
Украсить клюквой, посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржик, милфей
|
Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 19.08.2020
|
Просмотров: 245
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Милфей с клюквой на козьем сыре"
|
|