мука пшеничная 480 г яйца 2 шт. сахар 3/4 стакана миндаль рубленый 3/4 стакана мед 2/3 стакана цедра 1 лимона сахарная пудра 1 ст. ложка корица молотая 1/2 ч. ложки корень имбиря 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый 1/4 ч. ложки соль по вкусу
Яйца взбейте с сахаром, не переставая взбивать, добавьте мед, миндаль, муку, пряности, цедру, посолите и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
Готовое тесто раскатайте как можно тоньше, вырежьте из него с помощью формочек фигуры и уложите на смазанный маслом и выстеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте при 180 °C, пока коржики не подрумянятся. При подаче посыпьте выпечку сахарной пудрой.