Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Восточный и Белый соусы
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:15
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Ученые установили три важных этапа старения человека
Напитки для продления жизни


Восточный и Белый соусы

Белый соус основной

Бульон мясной - 500 г, мука пшеничная - 20 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 20 г

Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая, нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном, посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и прогреть.Подают соус к отварной телятине, птице.

Соус «Восточный»

Сок томатный 800г
Томат-паста 25-30% 150г
Аджика 60г
Сахар 60г
Чеснок 30г
зелень 10г

В томатный сок добавляют томат-пасту, аджику, сахар, всё тщательно перемешивают и кипят в течении 10минут.
После варки добавляют мелко нарезанный чеснок и зелень.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 04.08.2008
Просмотров: 1445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Восточный и Белый соусы"

Восточный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика