Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с грибами по-немецки.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 14:24
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
5 апреля - международный день супа
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


Суп с грибами по-немецки.

Суп с грибами по-немецки.

Состав:

грибы свежие, морковь по 600 г, капуста савойская 1 кг, грудинка свиная 750 г, лук репчатый 50 г, рис 350 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту промыть и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение 1,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать ломтиками.

Капусту, морковь, грибы, нарезанный кубиками лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности (при необходимости добавить воду). В готовое блюдо положить мясо и при подаче посыпать нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 2412 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с грибами по-немецки."

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика